Воскресенье, 20 мая 2018, 19:131526832832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заготовители лома намерены прекратить его поставку на Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича, возглавляемый народным депутатом от Социалистической партии Владимиром Бойко в случае непогашения существующей задолженности до августа. Об этом на балансовом совещании в Днепропетровске сообщил заместитель генерального директора ассоциации «Втормет» Иван Зайцев, пишет "Обком" со ссылкой на "Українські Новини".

По его словам, ряд предприятий, специализирующихся на заготовке лома, считают существующую ситуацию с непогашением задолженности со стороны ММК им. Ильича критической и намерены расторгнуть контракты с ММК им. Ильича в одностороннем порядке, если комбинат не погасит долги до конца июля.

По словам заместителя генерального директора ассоциации «Металлургпром» Виктора Лисового, общая задолженность металлургических предприятий перед ломозаготовителями составляет 114,9 млн. гривен.

Он отметил, что задолженность постепенно сокращается, но призвал метпредприятия погасить существующие долги в кратчайшие сроки для сохранения нормального сотрудничества с ломозаготовителями.

«Сейчас, когда мы имеем определенные наработки с ассоциацией «Втормет», мы ставим их под угрозу несвоевременными расчетами за лом», – сказал Лисовой.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: