Вверх

В Донецкой области с начала года к субъектам предпринимательской деятельности-должникам применены 40 административных арестов активов, по которым взыскано в бюджет свыше 8 млн. грн. и дополнительно описано в налоговый залог имущества на сумму 5,7 млн. грн. Об этом сообщает управление налоговой милиции ГНА Донецкой области.

Кроме того, с начала года налоговой милицией в отношении предпринимателей и предприятий возбуждено 61 уголовное дело, из которых 35 - по фактам уклонения от уплаты налогов в особенно крупных размерах.

Всего с начала года налоговой милицией области в Государственный бюджет Украины мерами принуждения взыскано более 41 млн. грн.

Так, весьма резонансным для региона стало применение административного ареста активов одного из предприятий угледобывающей промышленности в г. Селидово, где в ходе проверки работниками налоговой милиции было установлено несколько фактов отчуждения активов из налогового залога без согласования с соответствующим органом налоговой службы.

В результате примененных налоговой службой мер в бюджет взыскано 950 тыс. грн. Решается вопрос о привлечении к ответственности руководства этого предприятия.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: