Пятница, 19 октября 2018, 01:311539901901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Посол Пакистана в Украине Тадж уль Хак гордится тем, что в Донецкой области работает мини-металлургический завод "ИСТИЛ" (Украина), в который вложен пакистанский капитал. Об этом он сказал сегодня на торжественном праздновании семилетия создания компании.

"Как посол Пакистана, я очень горжусь этим заводом, который, по-моему, совсем не "мини", поскольку на нем работает 2 800 сотрудников. Конечно, получается, что Пакистан такой своеобразный вклад внес в развитие промышленности Украины… Но также этот завод является символом дружбы между Украиной и Пакистаном", - сказал Тадж уль Хак.

Справка: АО “Металлургический мини-завод "ИСТИЛ (Украина)" специализируется на производстве круглых и квадратных непрерывнолитых заготовок, а также круглых катаных заготовок особого качества для трубной промышленности, машиностроительных предприятий.

ЗАО "ИСТИЛ (Украина)" (ранее — "ISTIL ДМЗ") создано на базе электросталеплавильного и обжимного цехов и соответствующей инфраструктуры, принадлежавшей Донецкому метзаводу. Мощности завода рассчитаны на выпуск 1 млн. тонн стали в год.

"ИСТИЛ (Украина)" имеет сертификат ISO 9002 фирмы TUV-NORD (Германия).

Продукция предприятия экспортируется в основном в США, Великобританию, Германию, Францию, Италию, Финляндию, Испанию, Болгарию, Румынию, Россию, Белоруссия, Турцию.

99,99% акций ЗАО "ММЗ "ИСТИЛ (Украина)" принадлежит корпорации Istil Group Inc., 0,01% — компании "Металзюкрайн Корп. Лтд." (Украина).

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: