Пятница, 17 августа 2018, 18:371534520245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Киевстар» считает, что российскому оператору «Билайн» потребуется еще два-три года, чтобы достичь тех позиций на рынке, которые сегодня занимает «Киевстар». Об этом сегодня в интервью "Острову" во время телемоста, организованного «Киевстаром» между городами-миллионниками, заявил начальник сектора прямых продаж компании в Донецке Александр Курдюков.

«В техническом плане нужно достаточно много времени, чтобы достичь такого уровня, такого качества связи, такого покрытия как у нас. Для этого им нужно, минимум, года два, три, чтобы достигнуть тех позиций на рынке, которых достигли мы», - сказал А. Курдюков.

А. Курдюков подчеркнул: «Естественно какую-то долю рынка они займут, но это не значит, что они заберут абонентов у нас. На сегодняшний день мы пытаемся получить абонентов, которые еще не пользуются мобильной связью. Соответственно мы будем конкурировать со всеми нашими конкурентами».

В то же время, донецкий представитель «Киевстара» признал, что в Донбассе этот мобильный оператор менее популярен, чем в других регионах страны. Он объяснил это тем, что компания пришла на донецкий рынок позже других мобильных операторов.

«Компания «Киевстар» пришла на этот рынок позже, чем другие операторы. Соответственно с этим связаны все наши действия, которые мы осуществляем по исправлению ситуации. Компания «Киевстар» видит ситуацию на рынке Донбасса и прилагает все усилия, чтобы изменить эту ситуацию. Мы работаем над продвижением программы лояльности, проводим массу мероприятий, с детьми, в больницах. Что касается сегмента корпоративного рынка Донбасса, наши позиции сильнее, чем на рынке других городов. У нас очень устойчивые позиции», - сказал А. Курдюков.

c.c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: