Воскресенье, 19 августа 2018, 21:051534701930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЗАО "НКМЗ" завершил отгрузку рудоразмольной мельницы новых возможностей российскому ОАО "Карельский окатыш". В отличие от ранее поставленных сюда горных машин подобного класса, новая МСЦ-3850х5500 значительно производительнее, экономичнее и проще в управлении. Об этом сообщил начальник отдела маркетинга ЗАО "НКМЗ" Владимир Жулий, передает "Контекст-медиа".

"Современный вариант мельницы представляет интерес не только для "Карельского окатыша", но и для десятков других ГОКов, как отечественных, так и ближнего и дальнего зарубежья, где уже многие десятилетия эксплуатируется аналогичная техника с новокраматорской маркой. А это с пятидесятого года прошлого столетия - тысячи единиц", - говорит Владимир Жулий.

По его словам, с прошлой осени, когда новокраматорцы приступили к практической реализации этого контракта, были отработаны меры для повышения конкурентоспособности горных машин, в частности, мельниц.

"В "карельской" мельнице наши специалисты проработали вариант увеличения объема помольном камеры с условием сохранения ранее заданных функций внутримельничной загрузки", - отметил Владимир Жулий.

По его данным, в итоге объем барабана увеличен до 56 кубометров. Вместе с тем конструктивно удалось сохранить такие важные узлы и детали, как вал приводной, муфта упругая, цапфы. Наличие гидроподпора позволит значительно продлить жизнь коренным подшипникам.

"Эти и другие технические усовершенствования при снижении энергозатрат обеспечат новой машине 20-% повышение производительности и ускорят подготовку полезных ископаемых к обогащению", - заявил В.Жулий.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: