Понедельник, 23 октября 2017, 18:351508772937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В АО (частное) "Донецкий электрометаллургический завод" назначен новый генеральный директор.

Как сообщила руководитель пресс-службы предприятия Ирина Рамазанова, должность генерального директора АО (частное) «ДЭМЗ» с 30 июня 2011 года занимает Леонид Иванцов. На этом посту он сменил Рашида Нугуманова, который возглавил ОАО «Челябинский металлургический комбинат».

До назначения на ДЭМЗ Леонид Иванцов руководил Ростовским электрометаллургическим заводом. В сжатые сроки он вывел предприятие на проектную мощность. Ранее в течение 5 лет возглавлял Фроловский электросталеплавильный завод.

В металлургической промышленности Л. Иванцов работает почти 30 лет. Трудовой путь начинал с оператора установки непрерывной разливки стали на Оскольском электрометаллургическом комбинате.

Справка. Л. Иванцов родился в 1960 г. Закончил Московский институт стали и сплавов. В 1984-2003 гг. – оператор установки непрерывной разливки стали, подручный сталевара, производственный мастер, старший производственный мастер, заместитель начальника электросталеплавильного цеха ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат». В 2003-2008 гг. – генеральный директор, исполнительный директор ЗАО «Волга-ФЭСТ». В 2008-2011 гг. – генеральный директор, исполнительный директор ООО «Ростовский электрометаллургический заводъ». За годы работы в отрасли внес около 500 рационализаторских предложений. Удостоен звания «Почетный металлург» за вклад в становление и развитие электрометаллургической отрасли России. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: