Понедельник, 15 октября 2018, 22:181539631092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сегодня железная дорога не в состоянии взять на себя задачу по доставке металла в порт Мариуполя,  и автомобильный транспорт - единственное средство выполнения объемов грузоотправления с мариупольских метпредприятий в порт.

С таким заявлением выступил генеральный директор Мариупольского меткомбината им. Ильича Владимир Бойко вчера во время подписания социального контракта с городскими властями Маруиполя, сообщает 0629.

«Железная дорога предлагает нам скидки. Но не в этом дело. Проблема в отсутствии подвижного состава. Даже сейчас, используя для перевозок автомобильный транспорт, мы нередко срываем графики поставок. Для того чтобы решать проблему, для себя мы закупаем вагоны. Только в этом году у «Азовмаша» приобрели 1000 вагонов. Но проблема остается. В настоящее время железная дорога не готова взять на себя грузоперевозку металла», - резюмировал Владимир Бойко.

Гендиректор остановился и еще на одной проблеме — сохранение железнодорожного полотна, отметив, что в некоторых местах оно пришло в негодность, и требуется его реконструкция.

Для того чтобы смягчить нагрузку, которая ложится на город в связи с эксплуатацией автомагистралей, ильичевцы обещают и в дальнейшем ремонтировать дороги, по которым осуществляется доставка металла в порт.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: