Суббота, 18 августа 2018, 06:121534561941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области создан первый "Сервисный центр по обслуживанию налогоплательщиков".

Сегодня в торжественной церемонии открытия приняли участие председатель ГНС Украины Виталий Захарченко, председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик, начальник ГНИ в Калининском районе Донецка Вадим Бондаренко, председатель Донецкого облсовета Андрей Шишацкий, и.о. председателя Донецкой облгосаминистрации Сергей Дергунов, заместитель Донецкого городского головы Николай Волков.

«Открытие такого центра – это не единичный случай в Украине. Я сегодня приехал на открытие первого такого центра в Донецкую область, это родная мне область, я рад, что мои земляки смогли за счет перераспределения средств, которые выделялись на содержание инспекции, организовать такие условия для налогоплательщиков. Мы не получали дополнительных средств из бюджета на то, чтобы открыть сервисный центр», - сказал председатель ГНС Украины Виталий Захарченко.

В новых центрах для комфорта налогоплательщиков работает принцип ускоренного сервиса, услуги предоставляются в рамках свободного доступа в течение продленного рабочего дня подразделениями налоговой службы. Кроме того, для удобства расчетов по налоговым обязательствам организована работа банковских отделений.

«Идея создания сервисных центров состоит в том, чтобы унифицировать стандарты предоставления услуг налогоплательщикам. Подобные центры будут открыты по всей Украине, во всех городах и районах, где есть наши налоговые инспекции», - отметил В. Захарченко.

Он отметил, что «сервисные центры будут дорабатываться, усовершенствоваться, технически оснащаться для того, чтобы налогоплательщик мог в максимально короткие сроки получить максимально эффективный сервис от налоговой службы».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: