Суббота, 20 октября 2018, 03:551539996910 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Корпорация «ИСД» обвинила ряд СМИ в неправдивом и провокационном распространении информации о разногласиях между акционерами и продаже основных производственных активов. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе корпорации.

По мнению авторов заявления, «в последнее время со стороны информационного агентства «Интерфакс-Украина» участились информационные провокации и случаи спекуляции абсурдной и вымышленной информацией, со ссылками на некие «анонимные источники», о возможной продаже производственных активов, конфликте между акционерами, а также о процессе реструктуризации финансового долга»

В связи с этим, Корпорация «ИСД» заявляет о следующем.

1) Информация о ведении каких-либо переговоров с компанией «Метинвест» относительно продажи своих основных производственных активов абсолютно не соответствует действительности. «Метинвест» является стратегическим партнером «ИСД» в сфере обеспечения поставок железорудного сырья, и Корпорация «ИСД» уверена в дальнейшем сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.

2) Информация о конфликте между акционерами абсолютно не соответствует действительности. Акционеры Корпорации «ИСД» успешно взаимодействуют как с самой Корпорацией «ИСД», так и с ее кредиторами, что позволило Корпорации «ИСД» успешно преодолеть непростой период 2008–2010 годов, стабилизировать производственную деятельность, взаимоотношения с поставщиками сырья и успешно вести переговоры с пулом международных банков о реструктуризации финансового долга.

3) Корпорация «ИСД» продолжает активно вести переговоры с международными банками о реструктуризации задолженности. Переговоры находятся на завершающей стадии. Корпорация «ИСД» в течение всего периода переговоров соблюдает договоренности, достигнутые с абсолютным большинством кредиторов о моратории на выплату основного долга, и об обслуживании долга в части выплаты процентов за пользование финансовыми ресурсами.

Кроме того, сообщают в корпорации, банк UBS (Швейцария) не являлся и не является, как это прозвучало в СМИ, агентом Корпорации «ИСД» в процессе реструктуризации и не принимает никакого участия в переговорах.

Корпорация «ИСД» призывает все информационные агентства и средства массовой информации ответственно и профессионально относиться прежде всего к своей репутации и не допускать впредь подобной некомпетентности и безответственности при публикации информации со ссылкой на «анонимные источники».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: