Понедельник, 22 октября 2018, 15:101540210239 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа компаний «Донецксталь» объединяет активы в угольной, металлургической, коксохимической промышленности, машиностроении и агросекторе, а также занимается инновационными проектами, сообщает «УкрРудПром» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Как следует из презентации компании в Лондоне на завершившемся на днях Украинском инвестиционном саммите, коксохимическую промышленность в группе представляют ПАО «Ясиновский коксохимический завод» и ОАО «Макеевский коксохимический завод».

В группу входит стальной дивизион: ЗАО «Донецксталь-метзавод» (ДМЗ) и ПАО «Донецкий металлургический завод».

Отдельно указаны ПАО «Шахтоуправление «Покровское» (ранее — шахта «Красноармейская-Западная №1», Донецкая обл.), расположенный рядом филиал «Обогатительная фабрика «Свято-Варваринская» ЗАО «ДМЗ», многоотраслевое производственное объединение (МПО) «Кузбасс» (Россия) и одноименная машиностроительная группа.

В состав МПО «Кузбасс» входят угольная компания «Заречная» (ОАО «Шахта «Заречная», ОАО «Шахта «Алексиевская», ОАО «Шахта «Октябрьская», ООО «Шахтоуправление «Карагайлинское»).

Машиностроительное направление представлено ООО «Донецкий электротехнический завод», T-Machinery a.s. (Чехия), Esser (Германия) и ООО «Юргинский машзавод» (Россия).

Агрохолдинг включает ООО «Агрофирма «Агротис» (Донецк), сельскохозяйственное ООО агрофирма «Дружба» (пгт Удачное, Донецкая обл.), ОАО «Лактис» (Марьинка, Донецкая обл.), производитель мороженого ОАО «Винтер» (Донецк), комплекс по переработке агропродукции «Никольский».

В презентации также отмечается, что группа «Донецксталь» активно занимается в Украине интегрированным развитием и использованием запасов метана угольных месторождений. В частности, были поданы документы в Государственную геологическую службу для участия в аукционе на получение специального разрешения на геологическое изучение, в том числе научные исследования и промышленное развитие.

На сайте МПРО «Кузбасс» указано, что объединение также имеет агропромышленный комплекс, предприятия которого специализируется на производстве молока, мяса, выращивании зерновых культур и картофеля, выпуске молочной продукции. В него входят сельскохозяйственное объединение «Заречье», ООО «Юргинский» и ОАО «Юргинский гормолзавод».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: