Понедельник, 25 июня 2018, 17:011529935310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоговая служба Донецкой области отобрала 15 лицензий у торговцев, продававших алкоголь несовершеннолетним.

Как сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области, за 2010 год налоговая служба Донецкой области аннулировала 15 лицензий, дающих право на розничную продажу алкогольных напитков и табачных изделий. Лицензий лишились торговцы, которые в нарушение закона продавали алкоголь и табак несовершеннолетним.

В январе текущего года проверкам подверглись три субъекта предпринимательской деятельности. В ходе проверок выявлены 11 нарушений законодательства. Сумма финансовых санкций, примененных к нарушителям, составила 63,2 тыс. грн.

«Налоги с продаж алкоголя и табака составляет значительную долю бюджетных поступлений, но моральное и физическое здоровье подростков дороже любых денег. И я хотел бы поблагодарить за плодотворное сотрудничество милицию по делам несовершеннолетних и местные власти, которые придерживаются таких же принципов», - отметил председатель ГНА в Донецкой области Александр Клименко.
Напомним, действующее законодательство за продажу алкоголя и табака несовершеннолетним предусматривает наказание в виде лишения лицензии и штрафа в сумме 6800 грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: