Понедельник, 25 июня 2018, 12:501529920221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Местные власти не имеют инструментов для контроля цен на продукты питания на рынках. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«У городского головы нет инструментов, чтобы контролировать цены на рынках. Это алогично по отношению к рынку, рыночной торговле, чтобы городской голова каким-то админресурсом контролировал цены. Городской голова должен контролировать условия продажи и условия, которые создаются для продавца и покупателя», - подчеркнул донецкий градоначальник.

Отвечая на вопрос, почему он не участвовал в инспекторской проверке рынков города с председателем Донецкой облгосадминистрации Анатолием Близнюком, А. Лукьченко отметил, что губернатора сопровождал его заместитель, который курирует вопросы торговли.

«Я был на двух рынках города и занимался в этот день объездом объектов, которые готовятся к Евро-2012», - добавил мэр.

В субботу, 29 января председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк посетил рынки в микрорайоне «Текстильщик». Эта проверка стала реакцией губернатора на опубликованную «Островом» информацию о повышении цены на картофель до 15 гривен за килограмм. А. Близнюк также призвал всех мэров Донетчины в субботу посетить рынки в своих городах. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: