Вверх

В Донецкой области региональная налоговая служба открыла мобильные пункты прием налоговых деклараций от граждан.

Как сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области, теперь налоговые декларации по месту работу или жительства смогут сдать работники крупных промышленных предприятий, жители отдаленных сельских населенных пунктов. Кроме того, такие пункты будут открыты при некоторых учебных заведениях, а также местных органах власти.

«Мы делаем ставку на добровольное декларирование своих доходов и, соответственно, на добровольную уплату налогов. Но при этом мы нацелены на то, чтобы выполнение людьми своего гражданского долга было комфортным и необременительным с организационной и консультационной точки зрения. Это очередной шаг в формировании налоговой культуры, и я верю, что жители нашей области ответят на него своевременной подачей декларацией с честными и объективными сведениями о полученных в прошлом году доходах», - подчеркнул председатель ГНА в Донецкой области Александр Клименко.

Он напомнил, что в прошлом году по итогам декларирования положительное сальдо составило 69,5 млн. грн.

«Мы готовы предоставить декларантам квалифицированную помощь при заполнении и подаче декларации. Я заверяю, что никто не сможет пожаловаться на нас за то, что мы не проявили достаточного внимания к нашим налогоплательщикам», - резюмировал А. Клименко.

Напомним, что в соответствии с Налоговым кодексом Украины кампания декларирования доходов граждан продлится до 1 мая 2011 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: