Вверх

Председатель наблюдательного совета арендного предприятия "Шахта им. А.Ф.Засядько" Ефим Звягильский заверяет, что не знает о продаже в 2010 году угольного предприятия, инициированного Фондом государственного имущества Украины.

"Я пока еще ничего не знаю ни о какой продаже, но в любом случае вопрос покупки будет решать трудовой коллектив", - заявил газете «Сегодня» Е. Звягильский.

Напомним, ФГИ принял решение начать подготовку к продаже в 2010 году арендного предприятия "Шахта им. А.Ф.Засядько".

"Включить в перечень объектов В, Г (кроме АПК), которые подлежат подготовке к продаже в 2010 г. при участии работников Департамента реформирования собственности центрального аппарата ФГИУ", - говорится в приказе Фонда госимущества от 9 ноября 2010 года.

Напомним, "Шахта имени А. Ф. Засядько" (г. Донецк) - угледобывающее арендное предприятие. Является одним из крупнейших предприятий данной отрасли на Украине. Введена в эксплуатацию в 1958 году. Ранее входила в трест "Донецкуголь".

Относится к сфере влияния бывшего исполняющего обязанности премьер-министра Украины, народного депутата Украины от Партии регионов Ефима Звягильского.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: