Вверх

Первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов считает «позитивным» проект Налогового Кодекса, против которого сегодня протестовали предприниматели Донецкой области.

Он отметил, что предприниматели проводят протестные акции против документа, который еще не принят. «Никто не видел конечной редакции, а они уже протестуют. Конечная редакция еще не принята Верховной Радой, людьми, уполномоченными этими же предпринимателями. Документа нет, а протест есть», - сказал С. Дергунов.

При этом од добавил, что не согласен с утверждением протестующих, что «введение Налогового кодекса убьет малый и средний бизнес».

«Это позитивный документ, на мой взгляд. О нем мечтали все широкие слои предпринимательства и ждали с нетерпением. Говорили о том, что это не правильно, что все налоговое законодательство разбросано по многим законам, что это все нужно кодифицировать и собрать в один документ. В итоге, когда он появился, все начали протестовать. Я в этом логики не вижу», - сказал первый  заместитель губернатора.

По его словам, во время работы над проектом было внесено очень много поправок, и согласно последней редакции местные бюджеты Донецкой области дополнительно получают порядка 450 миллионов гривен. «Я считаю, что это позитивный момент», - подчеркнул С. Дергунов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: