Вверх

4-полосную дорогу европейского класса, соединяющую Луганск и Донецк, начнут строить в 2011 году. Об этом на пресс-конференции, посвященной презентации первой пятерки кандидатов в депутаты от Партии регионов в Луганский областной совет сообщил губернатор Луганской области Валерий Голенко.

Валерий Голенко рассказал, что одним из приоритетов депутатов нового состава станет транспортная инфраструктура. В ближайших планах развития инфраструктуры – строительство 4-полосной современной дороги европейского уровня между Луганском и Донецком.

«В мае у нас был Президент Украины Виктор Янукович, он присутствовал на заседании комитета по экономическим реформам. Одно из поручений, которое он дал,- это закончить строительство объездной дороги вокруг города Луганска. В конце октября мы готовимся к ее открытию. Президент свое слово сдержал, и помог нам закончить ее строительство, выделив из бюджета оставшиеся 180 миллионов. Теперь мы рассчитываем на помощь Президента, и он дал соответствующие поручения, касательно строительства 4-полосной дороги европейского класса между Луганском и Донецком. И мы рассчитываем, что в следующем году мы уже сможем приступить к ее строительству», - заявил губернатор.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: