Пятница, 19 октября 2018, 15:041539950678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрольно-ревизионное управление Украины держит на жестком контроле использование бюджетных средств на объекты, которые готовятся в Донецке к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом сказал первый заместитель главы главного Контрольно-ревизионного управления Украины Виктор Костюшко в Донецке сегодня во время совещания с сотрудниками КРУ в Донецкой области.

"Донецк является одним из украинских городов, который принимает Чемпионат Европы по футболу 2012 года. Ввиду этого, работа сотрудников КРУ должна быть налажена так, чтобы каждая копейка, которая выделяется из местного или государственного бюджетов на эти мероприятия, тратилась по назначению", - сказал В. Костюшко.

По его словам сотрудники КРУ должны "жестко реагировать в случае нарушений и на высшем уровне взаимодействовать с облгосадминистрацией".

"О каждом моменте, неточности при использовании средств на подготовку к Евро-2012 информируйте главу ОГА и главу главКРУ", - сказал первый замглавы главного Контрольно-ревизионного управления Украины, отметив, что главКРУ дважды в месяц информирует Кабинет министров и Минфин об использованных средствах на подготовку к Евро-2012.

"У нас не должно быть каких-то секретов, блокирования финансирования, хотя служба наделена такими полномочиями. Мы должны реагировать и действовать так, чтобы достигнуть конечной цели - достойно подготовиться к Евро-2012", - сказал он.

В свою очередь, присутствующий на совещании первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов отметил, что на объекты Евро-2012, тратятся большие средства из госбюджета и "очень важно проверить правильность их использования".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: