Понедельник, 22 октября 2018, 15:561540212961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Практически все концерты приезжих звезд, запланированных на ближайший месяц в Донецке, из-за ситуации в стране с гриппом перенесены на конец января - начало февраля, пишет газета «Донбасс».

По графику выступят только «Квартал 95» (17 ноября) и «Ранетки» (22 декабря). Кроме того, завтра состоится концерт «Оркестра Гленна Миллера», правда, с большими предосторожностями.

«Чтобы не создавать опасной вирусной ситуации, мы за собственные средства закупили тысячу масок, которые бесплатно раздадим всем зрителям, - рассказал заместитель директора концертного агентства «АРТ- концерт» Николай Захаров. - А вообще, мы верим в то, что живая музыка - лучшее средство для укрепления иммунитета!»

Оба донецких театра находятся в подвешенном состоянии, но стараются не разочаровать зрителей.

«Сегодня мы работаем, а что будет завтра, не знаем», - так уже несколько дней отвечают в кассе театра оперы и балета.

В драмтеатре из-за карантина отменили дневные и детские спектакли, а вот вечерние идут без изменений, согласно репертуару. Примерно так же поступили и в краеведческом музее - здесь все экспозиции работают, но отменены массовые детские посещения. В цирке, где подавляющее большинство зрителей составляют дети, решили пойти на самые серьезные меры профилактики.

«В ближайшие выходные никаких представлений точно не будет. По предварительным данным, мы закрываемся на карантин до конца ноября, а там будет видно», - сообщили в цирке.

А вот донецким кинотеатрам вирус не страшен - все фильмы идут по расписанию и никаких переносов нет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: