Воскресенье, 9 декабря 2018, 22:001544385621 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тридцать юных вокалистов будут соревноваться в конкурсе “Яскраві діти України” в Краматорск в субботу, 24 февраля, - сообщает KramatorskPost. 

“Яскраві діти України” – восточный региональный конкурс детского творчества в рамках фестиваля SanremoJunior. 

Завтра в 15.00 в ДК НКМЗ состоится гала-концерт финального отборочного этапа конкурса “Яскраві діти України”, а сегодня у участников пройдут финальные репетиции. 

В субботу на гала-концерте выступят конкурсанты из Донецкой (15 участников), Луганской (10 участников) областей и Крыма (5 участников). В течение двух месяцев проходили отборочные прослушивания, во время которых из 300 конкурсантов в финал прошли 30 детей.

От каждой области выберут по одному победителю, который поедет в Киев бороться за право представлять Украину на SanremoJunior.

Перед гала-концертом несколько мастер-классов с участниками провел украинский певец и член жюри Роман Руссу. “У меня самого трое детей, поэтому опыт общения с молодым поколением у меня имеется. И с талантливыми детьми всегда приятно работать”, – заметил певец на пресс-конференции.

Также в жюри войдут народный артист Украины Тарас Петриненко, народный артист Украины Юрий Рыбчинский, участница отбора на "Евровидение -2018" ИLLARIYA, участник шоу "Суперзірка" и финалист шоу "Голос країни-7" Роман Руссу, финалистка шоу "Голос країни-7" Вера Кекелия.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: