Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более двух тонн деревянных снарядов и изделий, а также бронетехнику привезли в Мариуполь организаторы «Турнира воинов», который состоится при участии полка «Азов» в городском парка Гурова в субботу, 12 сентября, - сообщает MariupolTv.

По словам главы оргкомитета турнира Александра Дроздова турнир приурочен ко Дню физкультуры и спорта. Идея мероприятия принадлежит командиру и главу всего «Азовского» движения Андрею Билецкому.

«Цель турнира – это пропаганда здорового образа жизни и организация праздника для мариупольцев. Всю стилистику турнира мы делаем в древнеславянском стиле. Состязания будут поделены на три части: отборочная, полуфинальная и финал. У нас будут специальные стилизованные снаряды, мы работали над этим очень долго. Также мы завезем бронетехнику, которую будут толкать наши бойцы. В перерывах мы планируем устроить показательные бои исторических реконструкторов. Также мы организуем полевую кухню для зрителей, всевозможные конкурсы, в том числе, и для детей», - рассказал Дроздов.

Помимо самой «битвы» организаторы обещают много разных развлечений и музыки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: