Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главный режиссер русского драматического театра в Мариуполе Константин Добрунов умер на 57-ом году жизни после серьезной болезни, - сообщают «Мариупольские новости».

«Вчера, 9 июля, умер главный режиссер Донецкого академического ордена Почёта областного русского драматического театра (г. Мариуполь) Константин Добрунов. Ему было всего 56 лет», - говорится в сообщении.

По информации журналистов, уже несколько лет у Добрунова был тяжелый недуг. Артисты театра и обычные жители Мариуполя собирали средства на его лечение.

Имя главного режиссера Мариупольского драматического театра известно в профессиональных кругах не только в Донецкой области, но и за пределами Украины.

Константин Добрунов был главным режиссером с 2000 года и за это время поставил десятки спектаклей, в том числе ставшие резонансными событиями в культурной жизни, надолго и прочно занявшие место в репертуаре.

Среди них «Театр времён Нерона и Сенеки», «Москва - Петушки», «Роман о девочках», «Тартюф», «Анна Каренина», «Деревья умирают стоя», «Чёрное и красное, или Мариупольский клад Нестора Махно», «Укрощение строптивой», «Маргарита», «Мастер», «Оскар и Розовая дама», «Примадонны»...

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: