Вверх

Уроженец Горловки Евгений Толочный  войдет в состав популярной группы «Скрябин». Об этом заявили музыканты коллектива во время концерта в память о погибшем лидере «Скрябина» Андрее Кузьменко на стадионе «Арена Львов», - сообщают Горловские Ведомости.


По информации СМИ, теперь коллектив разделится на два проекта с отдельными солистами — финалистом «Голоса страны» Евгением Толочным и лидером рок-команды «O.Torvald» Евгением Галичем. Оба музыканта были дружны с Андреем Кузьменко, получив от него старт в самостоятельном творчестве. Новый формат известной группы будет называться «Скрябин и друзья».

Основным солистом станет горловчанин Толочный, поскольку Галич не прекращает выступать с собственным коллективом и будет присоединяться к «Скрябину» гораздо реже.

В конце лета «Скрябин» собирается закончить работу в студии над неизданным альбомом с голосом самого Кузьмы. Планируется, что концерты памяти Андрея Кузьменко будут проходить и в других городах Украины, собирая известных музыкантов, друживших с Кузьмой, чтобы вместе вспомнить его творчество.

Как сообщалось ранее, известный музыкант и телеведущий Андрей Кузьменко трагически погиб в автокатастрофе 2 февраля нынешнего года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: