Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участницы отборочного этапа конкурса "Донецкая красавица -2015", анонсированном «ДНР» как благотворительный конкурс красоты и таланта, отличились не только дефиле в купальниках, но и странными танцами, недошпагатами и проходками с православными иконами. Об этом свидетельствуют многочисленные фото, появившиеся в СМИ из социальных сетей.



Целью конкурса анонсировали "создание патриотичного образа современной девушки Донецка и формирование гражданской позиции молодежи Республики". Победительница конкурса, по замыслу организаторов, должна представлять так называемую "ДНР" в неких "международных проектах" и стать "идейным вдохновителем подобных мероприятий".



По информации «Сегодня», 30 конкурсанток в возрасте от 18 до 35 лет демонстрировали свои тела и умения перед высоким жюри, которое возглавлял боевик из Абхазии Ставрос Багателия. Половина девушек прошла в финал, который состоится 4 июля.


Как сообщают журналисты, конкурсы были стандартными, в том числе и конкурс в купальниках. Однако большинство зрителей и комментаторов в соцсетях не поняли, зачем в конце мероприятия девушки дефилировали с православными иконами в руках.

Главный приз конкурса – 10 тысяч рублей (5000 гривен или 238 долларов). Однако его обладательница широкой публике неизвестна, поскольку организаторы не сообщили имена победительниц на официальных интернет-страницах мероприятия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: