Вторник, 11 декабря 2018, 16:051544537155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экспонаты Донецкого областного художественного музея не пострадали в результате взрыва автомобиля в 10-15 метрах от входа в здание. Об этом сообщается на официальной странице музея в Фейсбуке.

"12 июня в 22:07 в результате взрыва автомобиля, находившегося в 10-15 метрах от центра входа в Донецкий областной художественный музей, взрывной волной было повреждено 21 окно в зданиях музея: по бул. Пушкина, 35 - со стороны – бул. Шевченко – 9 и со стороны бул. Пушкина – 11, а также 1 окно по бул. Пушкина, 33. Музейные экспонаты не пострадали", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ночью 12 июня произошел взрыв возле захваченного здания Донецкой облгосадминистрации. По информации источника "ОстроВа" в правоохранительных органах, речь идет о покушении на жизнь Ричарда Яли, который является помощником "главы Верховного Совета" самопровозглашенной ДНР Дениса Пушилина.

По предварительной информации, был заминирован "Ланос", который стоял на въезде и взорвался во время выезда кортежа. Пострадали семь человек, трое из которых умерли в больнице.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: