Пятница, 17 августа 2018, 12:041534496686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В донецком аэропорту 31 октября состоится открытие вторых Donetsk Fashion Days. Показы будут также проходить в конференц-зале гостиницы Shakhtar Plaza. Об этом сообщает "RBN"

Как отмечается в сообщении, в аэропорту уже ведутся репетиции, модели осваивают подиум и тренируются ходить по плиточному покрытию.

Выбор на аэропорт пал не случайно. Чаще всего открытие мировых недель моды проходит в необычных местах: на крышах высоток, в метро, на подземных автостоянках. Аэропорт – это одна из новых площадок для fashion-индустрии, но в то же время она очень удобная. 

По словам режиссера-постановщика показов Елены Хатинской "большой подиум – это рай для моделей и для зрителей". 

Несмотря на внушительные размеры, показ будет камерным. Места для гостей будут располагаться очень близко к подиуму, поэтому каждый сможет в деталях рассмотреть модные наряды. Зрелищности добавит и нестандартная траектория движения манекенщиц: будут задействованы два выхода (главный и боковой) и эскалаторы. Делая петлю, девушки будут спускаться по эскалатору и подниматься обратно, благодаря чему увеличится длина подиума.

На открытии модных дней будет представлено несколько коллекций украинских дизайнеров. Среди них: Елена Голец и Анна Бублик. 

В сообщении акцентируется, что донецкие Fashion Days проводятся второй раз. Первые были в апреле, и на них свои коллекции представили около 16 украинских дизайнеров. В этот раз Донецк посетят уже около 30 аматеров мира моды. Ожидается, что помимо украинских дизайнеров, брендовую одежду представят модельеры из Германии, Грузии и Польши. 

Дни моды будут проходить с 31 октября по 3 ноября.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: