Суббота, 18 августа 2018, 22:081534619324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Украине Фабрицио Романо инициирует начало сотрудничества с Донецким национальным академическим театром оперы и балета. Об этом он сказал на встрече с Донецким городским головой Александром Лукьянченко сегодня, 6 декабря. 

«Во время визита в Донецк была встреча с директором оперного театра. Кстати, очень интересный театр у вас. И постановка Вагнера (8 декабря пройдет премьера оперы Ричарда Вагнера «Летучий Голландец» - «ОстроВ») - это очень трудная задача… Вы не представляете, как я люблю Вагнера!», - сказал Фабрицио Романо. 

Он выразил сожаление, что не сможет присутствовать на премьере, так как его жена организовала мероприятие в резиденции: «А может, погода поможет… Я знаю, что в Киеве снегопад. Может, самолеты не будут летать». 

«Очень интересная встреча с директором оперы. Мы обсудили некоторые вопросы. И я надеюсь, что летом или до конца сезона мы можем что-то организовать, не на уровне постановки Вагнера, потому что нужна крупная инвестиция в это, но у меня некоторые идеи возникли. Посмотрим», - отметил Посол.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: