Вторник, 23 октября 2018, 13:001540288808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победительницей Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2012», финальное шоу которого прошло 26 июня в донецком Парке им. Щербакова, стала Кристина Опарина, 20-летняя студентка (будущий финансист) из Харькова.

Как сообщили организаторы конкурса, свежеиспеченная обладательница титула «Мисс Донбасс OPEN 2012», переходящей короны и ключей от автомобиля призналась, что у нее уже есть водительские права, но машину водит она пока неважно, так что на первых порах ей может потребоваться помощь. В Харькове Кристина живет последние четыре года, а родом она из Запорожья.

Кристина рассказала, что красотой обязана не только маме с папой (они у нее предприниматели), но и работе над собой: девушка придерживается здорового питания, в детстве занималась художественной гимнастикой, а сейчас увлеклась балетом и бальными танцами.

Кристина не считает свою карьеру фотомодели чем-то значительным и рассматривает ее скорее как хобби. Это не первая победа Кристины Опариной на конкурсе красоты. Она уже побеждала на «Мисс Донбасс OPEN», в Национальном телепроекте «Королева Украины», который выходил на Первом Национальном, а также представляла Украину на конкурсе «Мисс Земля-2011», где вошла в первую десятку. Конкурс «Мисс Донбасс OPEN» Кристина считает престижным и не исключает, что после победы в нем прекратит состязаться за титулы.



Рост Кристины 175 см, параметры – 91-62-92. Сама победительница эталонами красоты считает Шарон Стоун, Анджелину Джоли и Монику Беллуччи.

Кристина мечтает о карьере бизнес-леди (правда, руководить предпочла бы небольшим проектом) и о большой счастливой семье. «Я очень люблю детей и хочу как минимум троих», - говорит она. Сейчас сердце Мисс Донбасс OPEN 2012 свободно.

Фоторепортаж о конкурсе смотрите ЗДЕСЬ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: