Вторник, 12 декабря 2017, 06:141513052067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Впервые в Донецке и десятый раз в Украине и прошла «Ночь пожирателей рекламы», сообщает ТРК ЮНИОН.

В одном из ночных клубов города в течение пяти часов гости мероприятия увидели 360 самых креативных рекламных роликов. Это всего лишь часть коллекции француза Жана Мари Бурсико, который собирает телевизионную рекламу на протяжении 30 лет.

Посмотреть шоу собралось несколько десятков человек. Организаторы признаются, что ожидали большего. Так в Одессе на подобное зрелище пришло около 800 зрителей. В Европе их количество исчисляется тысячами. На «Ночь пожирателей рекламы» в Донецке собрались в основном представители рекламного бизнеса.

«Эти ролики - это что-то потрясающее. Первое чувство – почему же это не крутят по телевизору. У нас ведь те же бренды рекламируются. Это бы было прекрасно. Я даже начну ради этого смотреть телевизор», - отметила гость «Ночи пожирателей рекламы» в Донецке Татьяна Соловей.

Всю ночь на мониторах показывали рекламные шедевры. В некоторых даже можно увидеть звезд Голливуда. Показали классику жанра, а также ролик французского режиссера Клода Лелюша.

«Ночь пожирателей рекламы» не раз отмечена книгой рекордов Гиннеса. Она признана как самое продолжительное шоу, связанное с рекламой.

«В современном мире так сложилось, что рекламу можно рассматривать как предмет искусства. Те ролики, которые предоставляет видеотека Жана Мари Бурсико, даже не все ролики можно назвать роликами. Это скорее маленькие фильмы, посвященные определенной тематике», - сказал организатор «Ночи пожирателей рекламы» в Донецке Алексей Быков.

На юбилейном показе зрители увидели телевизионную рекламу из 54 стран мира. Сегодня в коллекции знаменитого француза более миллиона роликов. Ежегодно Жан Мари Бурсико выбирает несколько сотен лучших. За год такая коллекция успевает объехать 40 стран мира.

Кроме Донецка возможность увидеть легендарные ролики получили жители Киева, Львова и Одессы. Именно в этих городах прошли «Ночи пожирателей рекламы» в 2010-м году.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: