Воскресенье, 17 февраля 2019, 19:451550425504 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Женщина, которая пыталась дать взятку судье Селидовского суда за вынесение нужного ей решения, оказалась на скамье подсудимых, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

За попытку дать взятку должностному лицу ей грозит до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой. 

В ходе досудебного расследования установлено, что в Селидовский суд с иском об установлении факта, имеющим юридическое значение, обратилась 55-летняя жительница Донецка. 

Узнав фамилию судьи, который будет рассматривать ее дело, женщина вошла в его кабинет и за вынесение нужного ей решения положила на стол денежные средства в сумме 2 000 гривен.

Несмотря на то, что судья отказался брать взятку, женщина деньги не забрала, а пояснила, что будет ждать решение в коридоре. 

О данном факте судья сообщил работникам полиции, которые задокументировали противоправные действия злоумышленницы.

Селидовским отделом Красноармейской местной прокуратуры в суд было направлено обвинительное заключение по ч.3 ст. 369 (предоставление должностному лицу неправомерной выгоды за совершение должностным лицом в интересах того, кто предоставляет такую выгоду, любого действия с использованием предоставленного ему служебного положения, если неправомерная выгода предоставлялась должностному лицу, которое занимает ответственное положение) УК Украины.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: