Вверх

Константиновский горрайонный суд заочно назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы жительнице Константиновки, которая была председателем "участковой избирательной комиссии"во время проведения незаконного "референдума" в одной из местных школ в мае 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Установлено, что 37-летняя местная жительница умышленно сотрудничала с представителями незаконного вооруженного формирования террористической организации "ДНР" и руководила деятельностью так называемых "членов участковой избирательной комиссии" при проведении незаконного "референдума" по изменениям границ и государственной границы Украины. 

Выполняя возложенные на нее обязанности, председатель комиссии осуществляла подсчет голосов, полученных в результате проведения голосования, вместе с подчиненными составила и подписала соответствующие протоколы и передала их вместе с заполненными бюллетенями представителям "территориальной избирательной комиссии г. Константиновки". 

Поскольку обвиняемая в настоящее время находится на временно оккупированной территории АР Крым, ей заочно назначено наказание в виде 5 лет тюрьмы.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: