Вторник, 11 декабря 2018, 20:121544551971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Владелице незаконного пункта приема металлолома в Марьинском районе грозит до 4 лет лишения свободы за попытку подкупить полицейского, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Марьинский отделом Волновахской местной прокуратуры направлен в Марьинский районный суд обвинительный акт по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 369 (незаконченное покушение на предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины относительно 41-летней жительницы с. Константиновка Марьинского района.

В ходе досудебного расследования установлено, что 16 ноября женщина, находясь в служебном кабинете участкового офицера полиции Марьинского отделения полиции, пыталась дать ему взятку в размере 1000 грн за непривлечение ее к ответственности за совершение уголовного преступления , предусмотренного ч. 1 ст. 213 (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) УК Украины, поскольку накануне по адресу проживания обвиняемой полицейскими было задокументировано функционирования незаконного пункта приема металлолома.

За покушение на дачу взятки сотруднику полиции правонарушительнице грозит наказание в виде штрафа от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: