Понедельник, 17 декабря 2018, 14:141545048856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан житель Мариуполя, который подозревается в убийстве бывшей жены и своего друга, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

В полицию поступило сообщение от жителей одного из многоэтажных домов, которые сообщили, что из соседней квартиры слышен сильный шум и крики. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Кальмиусского отделение полиции.

Прибыв на место, полицейские обнаружили по указанному адресу тело 29-летнего мужчины и раненую 26-летнюю женщину. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась.

Подозреваемый скрылся, но был задержан в течение 30 минут на одной из улиц Мариуполя.

Им оказался 29-летний сожитель женщины, а по совместительству - ее бывший муж. Установлено, что во время употребления спиртных напитков между супругами и другом семьи произошла ссора на почве ревности. С целью мести злоумышленник нанес своему товарищу и бывшей жене удары ножом.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: