Воскресенье, 16 декабря 2018, 22:531544993637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники религиозной организации подозреваются в краже имущества из дома умершей женщины в Благодатном, - сообщает пресс-служба Волновахского отдела полиции. 

В дежурную часть полиции Волновахи обратилась женщина, которая рассказала, что в Благодатном из ее дома группа лиц похитила бытовую технику, металлические изделия (около полутонны) и уголь (две тонны).

В ходе установления всех обстоятельств происшествия правоохранители выяснили, что ранее дом принадлежал матери заявительницы, которая из-за болезни недавно умерла. Женщина в последнее время посещала одну из религиозных организаций. По словам представителей Благодатненского сельского совета, последние намеревались получить в собственность дом пенсионерки, которая якобы согласилась переписать на них все свое имущество. Но так называемая сделка провалилась, потому что имущество принадлежало дочери. После смерти женщины дом временно пустовал. На второй день после смерти пенсионерки группа лиц ворвалась туда и похитила все ценные вещи, погрузив их в машину.

Сейчас полицейские установили некоторых из правонарушителей: ими оказались "старые знакомые" женщины из религиозной организации. Досудебное расследование продолжается. Следователи также проверяют факт совершения мошеннических действий. Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: