Вторник, 11 декабря 2018, 06:271544502471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудницу так называемой "генеральной прокуратуры" "ДНР" будут заочно судить в Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено специальное досудебное расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) УК Украины в отношении работника так называемой "генеральной прокуратуры" "ДНР".

"В ходе расследования установлено, что жительница Донецка, 1970 года рождения, уволившись по собственному желанию в октябре 2014 года с должности старшего прокурора прокуратуры Калининского района Донецка, в 2015 году, действуя умышленно, стала сотрудничать с террористами, а именно заняла должность так называемого «старшего прокурора отдела по надзору за следствием, дознания управления по надзору за следствием, дознания и оперативно-розыскной деятельностью генеральной прокуратуры ДНР»", - говорится в сообщении. 

Женщина и сейчас находится на указанной "должности" и продолжает выполнять функции, направленные на поддержку незаконной деятельности оккупантов.

Обвинительный акт в отношении прокурора-предательницы направлено в Селидовский городской суд для заочного осуждения.

Женщине грозит до 15 лет за решеткой.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: