Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины, блокировали незаконное перемещение контрафактных табачных изделий через линию разграничения с временно оккупированной территорией Донецкой области, - сообщает пресс-центр спецслужбы. 

Отмечается, что житель Краматорска нелегально переправлял сигареты с поддельными акцизными марками с временно неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области. "Злоумышленник перевозил "товар" на микроавтобусе вне установленных контрольных пунктов въезда-выезда", - уточняет пресс-центр. 

Завезенные сигареты мужчина хранил в арендованных складских помещениях в Краматорске для дальнейшей реализации в других регионах Украины, в частности, в Киеве.

Правоохранители обнаружили в местах хранения "продукции" более 90 тысяч пачек контрафактных сигарет. Их ориентировочная стоимость по ценам "черного рынка" составляет более 3 млн грн.

По материалам Службы безопасности Украины органы Государственной фискальной службы открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизной продукции).

Продолжаются неотложные следственные действия для привлечения к ответственности лиц, причастных к противоправной деятельности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: