Понедельник, 19 ноября 2018, 22:261542659192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Должностное лицо управления социальной защиты населения Никольской райгосадминистрации будут судить за подделку актов обследования материально-бытовых условий переселенцев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Прокуратура Донецкой области направила в Володарский районный суд обвинительный акт по ч.1 ст.366 УК Украины (служебный подлог) в отношении сотрудника Управления социальной защиты населения Никольской райгосадминистрации.

В ходе досудебного расследования установлено, что сотрудник управления, вопреки требованиям законодательства, не выезжал в места проживания внутренне перемещенных лиц, зарегистрированных на территории Никольского района, зато вносил в акты обследования материально-бытовых условий указанной категории населения ложные сведения об их фактическом пребывании.

В частности, установлено, что по некоторым адресам, где якобы живут указанные лица, находятся разрушенные и непригодные для проживания дома. На основании составленных указанным сотрудником актов 11 гражданам незаконно назначены пенсии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: