Вверх

Патрульные Краматорска задержали женщину, которая вероятно причастна к убийству, и спасли раненого ребенка, истекающего кровью. Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска. 

Около полуночи 6 октября в полицию Краматорска поступило обращение информационного характера. Обеспокоенная заявительница сообщила, что в одном из многоквартирных домов на улице Богдана Хмельницкого неизвестному лицу нужна помощь правоохранителей и медиков.

Когда патрульные прибыли на место происшествия, то обнаружили в подъезде на лестнице окровавленную женщину (35 лет) без признаков жизни.

Услышав детский плач и крики, правоохранители поднялись выше.

На втором этаже в одной из квартир патрульные заметили открытую дверь, на пороге лежал ребенок в почти бессознательном состоянии, со спины у него стекала кровь. Рядом с ребенком находилась 42-летняя женщина, которая увидев сотрудников полиции, начала неадекватно и агрессивно себя вести, пыталась бросаться на стражей порядка. Вероятно, она причастна к смерти женщины, тело которой было обнаружено в подъезде. 

"Чтобы женщина больше никому не нанесла вреда слаженными действиями патрульные полицейские задержали гражданку с использованием специальных средств (наручников). Как оказалось, 7-летний мальчик - сын этой женщины. У него правоохранители обнаружили колото-резаное ранение в районе спины", - говорится в сообщении. 

До прибытия "скорой" патрульные оказали ребенку домедицинскую помощь. Врачи констатировали у мальчика проникающее ранение спины в области правого легкого.






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: