Понедельник, 17 декабря 2018, 17:291545060541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое пьяных мужчин на мотоцикле "ИЖ" сбили насмерть пожилую женщину в с. Новоандреевка в воскресенье. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Вчера в 14.00 в полицию Волновахи поступило сообщение от врачей, которые диагностировали смерть 89-летней женщины. По их словам, пострадавшую без признаков жизни нашли местные жители на обочине дороги по улице Центральной в с. Новоандреевка.

Группа реагирования патрульной полиции провела осмотр прилегающей территории, но следов правонарушители почти не оставили, кроме деревянной палки. Полицейские предположили, что подобные бруски содержатся на мотоциклах, поэтому начали проверять аналогичные транспортные средства. Проводя подворовой обход, правоохранители заметили во дворе мотоцикл, который был весь в крови.

Как оказалось, двое местных жителей Новоандреевки, 1973 и 1989 годов рождения, не заметили женщину и совершили наезд. От полученных травм пострадавшая погибла на месте.

Сейчас злоумышленники находятся в отделе полиции. Следователи устанавливают, кто из подозреваемых находился за рулем.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией - ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: