Четверг, 18 октября 2018, 03:351539822937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывшего охранника военных складов боевиков задержали на вокзале в Мариуполе, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции в Донецкой области. 

В ходе патрулирования территории автовокзала внимание правоохранителей привлек подозрительный мужчина. Факт причастности тридцатилетнего посетителя местного автовокзала к незаконным вооруженным формированиям был обнаружен во время стандартной процедуры проверки документов. Задержанного доставили в Центральный отдел полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили, что в 2014 году мужчина выехал на временно оккупированную территорию и в течение 5 месяцев был членом группировки "Область войска Донского". "В обязанности новобранца входила охрана военных складов боевиков в Донецке. Не получив обещанного и разочаровавшись в идее фейковых "республик", мужчина вернулся в прифронтовой город. 

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного Кодекса Украины (Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности). Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: