Воскресенье, 22 июля 2018, 18:061532271968 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд в Донецкой области выпустил из-под стражи россиянина-снайпера "ДНР". Об этом сообщает народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке. 

"Красноармейский районный суд отпустил из-под стражи снайпера «ДНР». Гражданина Российской Федерации Игоря Кимаковского по паспорту (Артема Сергеева по удостоверению снайпера «ДНР») задержали пограничники на блокпосту в Донецкой области в июне 2015 года. С тех пор он все время находился в СИЗО сначала в Мариуполе, потом в Бахмуте. В апреле этого года Красноармейский суд Покровска начал рассмотрение дела Кимаковского-Сергиева и, неожиданно для всех, выпустил его в зале суда", - написал нардеп. 

Он уточнил, что Кимаковский является жителем Санкт-Петербурга. 

При задержании на украинском блокпосту он, передвигаясь на автомобиле с российскими номерами, не сориентировался и подал пограничникам на проверку "удостоверение снайпера". При себе мужчина имел огнестрельное оружие, но утверждал, что приехал на Донбасс "с гуманитарной миссией". 

"За годы войны в Украине было задержано немного больше 20 россиян, связанных с военной агрессией РФ. Однако, ни одного обвинительного приговора еще не было объявлено; не последние люди в так называемых республиках свободно передвигаются по территории Украины; должностные лица, причастные к «слитию» городов и целых районов российским наемникам ходят на свободе", - возмущается Семенченко, отметив при этом, что суды – это "только часть системы". 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: