Суббота, 20 октября 2018, 20:521540057969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девять лет лишения свободы получил заочно участник незаконного вооруженного формирования "ДНР" по решению суда, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Константиновский горрайонный суд огласил приговор участнику террористической организации "ДНР", признав его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 (участие в террористической организации) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины.

"Установлено, что 46-летний мужчина в августе 2014 года вступил в непредусмотренное законом вооруженное формирование подразделения "Меч" террористической организации "ДНР", где получил удостоверение участника народного ополчения с позывным "Стрелок". В дальнейшем мужчину перевели в Горловку, где он осуществлял поставку продуктов питания в подразделения "народной милиции" и выполнял функции вооруженного часового", - говорится в сообщении. 

Поскольку пособник террористов скрывается от органов следствия и суда на временно оккупированной территории, суд, выслушав доводы прокуратуры Донецкой области, приговорил его заочно к 9 годам лишения свободы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: