Воскресенье, 21 октября 2018, 15:301540125006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Направлен в суд обвинительный акт в отношении и.о. генерального директора одного из частных акционерных обществ, которого обвиняется в присвоении бюджетных средств при реконструкции парка "Сад Бернацкого" в Краматорске. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе расследования установлено, что в 2015 году между частным акционерным обществом и управлением капитального строительства исполнительного комитета Краматорского городского совета по результатам открытых торгов заключен договор подряда на реконструкцию парка культуры и отдыха "Сад Бернацкого".

Согласно акту приемки выполненных строительных работ, в июле 2016 года за установку санитарного блока с раздевалкой ЧАО перечислили бюджетные средства на сумму более 380 тыс грн.

"Однако в декабре 2016 года обвиняемый, злоупотребляя своим служебным положением, действуя по предварительному сговору с заказчиком работ, повторно включил в акт выполненных работ данные на поставку санитарного блока, увеличив при этом его стоимость на более чем 155 тыс. грн", - говорится в сообщении. 

В результате перечисления этих денег на счет ЧАО городскому бюджету Краматорска нанесен ущерб на указанную сумму. По этому факту открыто уголовное производство в ч.1 ст.366 , ч.3 ст.191 УК Украины.

Относительно второго фигуранта уголовного производства материалы выделены в отдельное уголовное производство, досудебное расследование по которому продолжается




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: