Вторник, 16 октября 2018, 08:431539668583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Краматорского ТТУ открыло служебное расследование в отношении водителей, которые "делились" коммунальным дизтопливом с водителями частных машин. Об этом сообщил сегодня директор КТТУ Геннадий Бочаров, - передает ОбщеЖитие.

Поводом для расследования послужили фото- и видеоматериалы, опубликованные изданием ранее. На них видно, как на заправке водители автобусов ТТУ "уступают" хозяевам частных авто дизтопливо, предназначенное для коммунального транспорта.
После ознакомления с материалами из публикации, в ТТУ создана рабочая группа для проведения служебного расследования, с водителей собираются объяснительные.

"В феврале у нас был подобная ситуация, одному водителю предложили уйти по собственному желанию. И снова - вопиющий случай", - признал директор ТТУ. 

По словам Бочарова, водители пользуются недостатком кадров и в глаза говорят: "А что вы мне сделаете?".

Городской голова Андрей Панков расценил увиденное как "прямые признаки преступления". 

Руководство предприятия намерено в связи с этим обратиться за помощью в полицию. 

Отмечается, что 2017 год ТТУ Краматорска завершило с убытком в 499 тыс. грн. При этом затраты на горюче-смазочные материалы составили 2,9 млн грн. По сравнению с предыдущим годом они увеличились на 2,3 млн грн, то есть на 385%, за счет приобретения дизельного топлива для автобусов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: