Суббота, 20 октября 2018, 01:111539987104 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиции в Часов Яре добровольно сдался уроженец республики Саха (Якутия), который находился на территории Украины нелегально с фальшивым украинским паспортом и успел "послужить" в рядах боевиков. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

24-летний мужчина пришел в полицию и рассказал, что в 2014 году принимал участие в незаконных вооруженных формированиях на территории Бахмутского района. "Оказалось, что он является гражданином России, в Украину приехал в 2006 году. В июне 2014 года вступил в ряды боевиков, с оружием в руках нес службу на блокпосту возле села Григорьевка, а также патрулировал город Часов Яр", - говорится в сообщении.

После освобождения Бахмутского района наемник сбежал и 4 года скрывался в России, в Крыму и разных областях Украины.

Вернувшись в Часов Яр и узнав о программе" Вернись домой ", которая дает шанс освободиться от уголовной ответственности, бывший боевик добровольно пришел в полицию.

Мужчина также оказался нелегальным мигрантом - при себе он имел фальшивый паспорт гражданина Украины. 

"По факту участия в НВФ открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины" Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований ". В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории Украины", - сообщают в полиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: