Понедельник, 25 июня 2018, 03:561529888206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан мужчина, убивший двух человек в Константиновке из-за конфликта с бывшей женой, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Вчера в Константиновское отделение полиции поступило сообщение о том, что в частном доме произошла стрельба. На место происшествия немедленно выехал ближайший наряд группы реагирования патрульной полиции.

На момент прибытия правоохранителей злоумышленник находился в доме, оружие, из которого были убиты люди находилось при нем.

Полицейские установили, что потерпевшая и подозреваемый разводились, и в тот вечер женщина пришла забрать последние вещи. Для помощи прихватила с собой нынешнего сожителя. 48-летний хозяин, находясь в состоянии опьянения, спровоцировал ссору, а затем достал охотничье ружье и начал стрелять в гостей.

Женщина от полученных ранений скончалась в автомобиле скорой помощи, ее сожитель - сразу на месте. 
Известно, что задержанный владел ружьем на законных основаниях. Сейчас оно изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об объявлении правонарушителю о подозрении и задержания в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: