Вверх

Заместитель руководителя одной из городских военно-гражданских администраций в Донецкой области задержан после получения взятки в служебном кабинете. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры сил АТО. 

"Военной прокуратурой сил антитеррористической операции совместно с Управлением защиты экономики в Донецкой области ДЗЭ НП Украины 21 марта в 9:00 в служебном кабинете, расположенном в помещении военно-гражданской администрации одного из городов Донецкой области, в порядке ст. 208 УПК Украины, то есть непосредственно после совершения преступления, задержан заместитель руководителя указанной администрации после получения им неправомерной выгоды", - говорится в сообщении. 

Свои "услуги" в виде принятия положительного решения в конкурсе по аренде коммунального имущества прифронтового города, этот "белый воротничок" оценил в 10 000 гривен.

"Можно позавидовать настойчивости чиновника, который требовал указанную неправомерную выгоду с октября 2017 по сегодняшний день", - отмечает пресс-служба. 

Предмет неправомерной выгоды изъят. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, по окончании которых будет сообщено вышеупомянутому лицу о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, а также избрана мера пресечения последнему.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: