Вверх

Попытку передать осужденному в режимное учреждение наркотики в рулоне туалетной бумаги блокировали полицейские Селидово, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

Вчера в дежурную часть Селидовского отделения полиции поступила информация о том, что мужчина пытался передать осужденному наркотик, скрытый в рулоне туалетной бумаги.

Правонарушителем оказался 23-летний житель Курахово. Он пояснил, что о наркотическом содержание этой посылки ничего не знал. "Передать гостинец меня попросил незнакомец", - оправдывается мужчина.

Сам 27-летний осужденный рассказал, что посылки ни от кого не ожидал и никакого отношения к наркотикам не имеет. Достоверность показаний мужчин будет проверена в ходе досудебного расследования.

Изъятые наркотические вещества и направлены на экспертизу, а в отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: