Воскресенье, 18 ноября 2018, 21:191542568765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разведчик боевиков "ДНР" получил 9 лет лишения свободы по решению Токмакского районного суда Запорожской области, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Во время судебных слушаний было установлено, что 24-летний уроженец Славянского района в декабре 2015 года по собственной воле вступил в ряды боевиков. Получив позывной "Туман", он был назначен разведчиком "1-го взвода разведывательной роты 1-й Славянской бригады" террористической организации "ДНР".

С оружием в руках и в камуфлированной одежде он вместе с другими боевиками дислоцировался в Комсомольском Старобешевского района Донецкой области. Пройдя инструктаж в так называемом "министерстве государственной безопасности ДНР", мужчина осуществлял наблюдение за военнослужащими Вооруженных Сил Украины.

В октябре 2016 года его задержали сотрудники СБУ при пересечении блокпоста.

В суде своей вины он не признал, однако, по мнению коллегии судей Токмакского районного суда Запорожской области, общественным обвинению полностью доказана вина данного гражданина.

Он признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации), и приговорен к 9 годам лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: