Вторник, 16 октября 2018, 17:191539699578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девять лет лишения свободы получили двое жителей Авдеевки за совершенное разбойное нападение, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Селидовский городской суд Донецкой области поддержал обоснованную позицию публичного обвинения и признал двух мужчин виновными в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в помещение) УК Украины.

В ходе судебных слушаний установлено, что 21 августа 2017 года в 23:30 двое жителей Авдеевки в возрасте 33 и 40 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перелезли через забор и проникли на территорию чужого домовладения.

"В это время на крыльцо вышел 60-летний хозяин дома. Злоумышленники набросились на него и, применив электрошокер, повалили на пол. Один из нападавших сел мужчине на спину и нанес несколько ударов кулаком по голове, а другой ворвался в дом и начал искать деньги, о наличии которых слышал накануне от самого потерпевшего, а не найдя, начал избивать последнего ногами по голове и туловищу, требуя назвать место хранения средств. Опасаясь за свою жизнь, мужчина предложил преступникам цепочку, висевший у него на шее. Сорвав украшение, те с места преступления скрылись", - говорится в сообщении. 

Потерпевший обратился за помощью к врачам и полиции. Правонарушителей задержали и арестовали.

Согласно приговору суда, ближайшие 9 лет они проведут за решеткой.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: