Вверх

Задержан подозреваемый в грабеже, который сбежал из-под стражи в Волновахе, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Cегодня из наркологического отделения Волновахской больницы сбежал из-под стражи задержанный за грабеж житель села Калинино Волновахского района. На территории Донецкой области был введен в действие оперативный план "Сирена", во время которого были перекрыты автодороги и въезды-выезды в область. По тревоге поднят личный состав Волновахского отдела полиции и смежных территориальных подразделений. Благодаря своевременному блокированию путей отхода покинуть пределы региона беглецу не удалось.

В ходе поисковой спецоперации сотрудники уголовного розыска обнаружили его в соседнем селе Новопавловка. Мужчина прятался на чердаке чужого дачного дома. На злоумышленника сотрудников полиции вывела служебная собака.

Четвероногий "детектив", воспитанник кинологического центра полиции Донецкой области, выявил дом, где скрывался беглец. В это время хозяина жилья дома не было, и подозреваемый собирался переждать здесь до утра.

В результате слаженных действий сотрудников управления уголовного розыска и местных правоохранителей злоумышленник был задержан. Операция длилась около 4 часов. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: